Меню


В  банкетное меню входят :

  • 3 салата
  • 7 холодных закусок
  • 1 горячая закуска
  • 2-3 вида горячих на выбор

Закуски


  • Малосольная форель с маслинами, оливками и лимоном
    150/50 гр.
    (форель, маслины, оливки, лимон)
  • Мясное ассорти
    50/50/50/50 гр.
    (буженина, язык говяжий, ростбиф, рулеты из карбоната с сыром)
  • Итальянское мясное ассорти
    50/50/50/30 гр.
    (колбаса с/к, пармская ветчина, шейка свиная х/к, сыр пармезан)
  • Милфей из моцареллы с соусом Песто
    200 гр.
    (моцарелла, помидоры, соус Песто)
  • Баклажаны фаршированные
    180 гр.
    (баклажаны, майонез, чеснок, кинза, помидоры, грецкие орехи)
  • Говяжий холодец с хреном
    150/20 гр.
    (говяжий холодец, хрен)
  • Сырная тарелка
    150/100 гр.
    (пармезан, маасдам, дор-блю, копченый сыр, мягкий козий сыр, виноград, мед, грецкий орех)
  • Овощной букет
    250 гр.
    (помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, сельдерей, зелень)
  • Ассорти солений
    200 гр.
    (маринованные патиосны, помидоры черри, корнишоны, капуста квашенная)
  • Сельдь с отварным картофелем на тосте из ржаного хлеба
    200 гр.
    (сельдь, картошка, тост)
  • Грибное лукошко
    150/30 гр.
    (ассорти лесных грибов с маринованным луком и ароматным маслом)
Малосольная форель
Сельдь с отварным картофелем
Мясное ассорти
Овощной букет
Сырная тарелка
Баклажаны фаршированные

Салаты


  • Салат «Пикантный» с креветками
    200 гр.
    (микс листовых салатов, креветки, помидоры, шампиньоны, каперсы, соус апельсиновый)
  • Карпаччо из семги с рукколой
    180 гр.
    (семга, руккола, пармезан, соус Бальзамик, помидоры черри)
  • Салат Греческий
    200 гр.
    (микс листовых салатов, сыр фета, маслины, оливки, помидоры черри, болгарский перец, лук репчатый, гренки из белого хлеба, салатная заправка)
  • Ростбиф с салатом Меланже
    200 гр.
    (микс листовых салатов, заправка салатная, говяжья вырезка, шампиньоны, помидоры, соус Бальзамик)
  • Цезарь с курицей
    200 гр.
    (салат Романо, соус Цезарь, куриная грудка, помидоры черри, сыр пармезан, яйцо, гренки)
  • Салат Оливье классический
    200 гр.
    (картофель, морковь, свежий огурец, зел.горошек, ветчина, яйцо, майонез)
  • Салат с кальмаром
    180 гр.
    (жаренные кальмары, сыр, яйцо, салат айсберг, майонез, зелень)
  • Салат Мимоза
    200 гр.
    (морковь, сыр, яйцо, масло сливочное, горбуша, майонез)
  • Сельдь под шубой
    200 гр.
    (филе сельди, лук репчатый, морковь, картофель, свекла, майонез)
Карпаччо из семги с рукколой
Цезарь с курицей
Ростбиф с салатом Меланже

Горячие закуски


  • Жульен грибной
    100 гр.
  • Жульен куриный
    100 гр.
  • Жульен из семги
    100 гр.
  • Куриные крылышки с соусом Блю-чиз
    200/50 гр.

Горячие блюда


  • Стейк из форели с соусом Шпинат
    120/30/80 гр.
  • Медальоны из свиной вырезки с отварным картофелем и грибным соусом
    120/30/120 гр.
  • Свиная корейка на косточке с овощами на гриле и томатным соусом
    120/30/80 гр.
  • Куриная грудка жареная на гриле с соусом карри и рисом Жасмин
    120/30/80 гр.
  • Бифштекс из говяжей вырезки рубленный с перечным соусом и отварным брокколи
    120/30/80 гр.
Стейк из форели с соусом Шпинат
Куриная грудка жареная на гриле